Yamaha

Музыкальные инструменты
и звуковое оборудование
в Саратове

Магазин:
(8452) 22-73-61
Сервис-центр:
(8452) 23-66-92

ул. Чернышевского
д. 159/161

Поступление цифровых пианино ORLA

Поступление цифровых пианино ORLA 27.11.2014 Добрый день! 20.11.2014 состоялся приход цифровых пианино ORLA серии CDP . Главная стратегия завода  Orla заключается в предоставлении возможности приобрести не только надежный инструмент, но и частичку итальянской культуры, а также обеспечить такое качество товара, чтобы покупатель гордился тем, что выбрал именно итальянский инструмент.
Звуки для инструментов тщательно отбираются и семплируются. Для Orla  важно, чтобы результатом было теплое и чистое звучание, которым будет доволен как новичок, так и профессиональный исполнитель .
Стили автоаккомпанемета - результат долгих совещаний пианистов и других музыкантов из Европы (Италия, Англия, Германия и Голландия), что привело к созданию стилей, востребованных разными исполнителями. История брэнда началась в 1957 году, когда Nazzareno Orlandoni (также известен под именем Mimmo во всем мире) создал компанию по производству запасных частей для аккордеонов и органов под именем Orlandoni And Co. Позже к Mimmo присоединился Alfio Monaci (шурин Миммо), новое название компании было выбрано, и компания Orla  была основана в 1965 в Castelfidardo, столице музыкальных инструментов в Италии. Компания стала производить электронные органы и быстро завоевала репутацию на мировом рынке. Сегодня Orla - единственная компания в Италии и Европе, производящая полную линейку домашних органов, церковных органов, цифровых роялей, цифровых пианино, портативных клавишных инструментов, звуковых модулей и электронных аккордеонов. В Саратове линейка цифровых инструментов ORLA широко представлена в нашем магазине-салоне " Ямаха-Саратов"

Возврат к списку