Yamaha

Музыкальные инструменты
и звуковое оборудование
в Саратове

Магазин:
(8452) 22-73-61
Сервис-центр:
(8452) 23-66-92

ул. Чернышевского
д. 159/161

Поступление звукоусилительного оборудования от DB TECHNOLOGIES

Поступление звукоусилительного оборудования от DB TECHNOLOGIES 04.10.2012 Активная АС в пластиковом корпусе Корпус изготовлен из полиэтилена высокой молекулярной плотности при помощи инжекционного литья. Обладает хорошими звуковыми показателями, устойчив к механическим нагрузкам и погодным явлениям. Универсальная форма и вращаемый горн позволяет использовать АС как в вертикальном, так и в горизонтальном положении (сценический монитор).
Блок управления включает в себя мини микшер с возможностью подключения микрофона(XLR) и линейного сигнала(TRS), регулировки входного уровня для микрофона и линейного сигнала. Если система работает в комплексе от внешнего микшерного пульта встроенный микшер можно отключить. В этом случае подключение и линкование производится через разъемы TRS(bal) XLR(F) вход и TRS(bal) XLR(M) выход. В выходном каскаде имеется регулировка общего выходного уровня, и LED индикаторы подачи питания, перегрузки и включения лимитера.
Система оснащена цифровым контроллером DSP, который выполняет функции активного кроссовера между усилителями, фазировщика, шумоподавителя, лимитера.
АС оборудована точками крепления для подвеса, встроенный адаптер для стойки и ручка для переноски. Высокая мощность, хорошее звуковое давление, легкий вес и прочный корпус позволяют использовать АС как в стационарных, так и в мобильных звуковых комплектах. Возможно использование на открытом воздухе.

Возврат к списку